• 英媒:中国开放世界最大无轴摩天轮 比“伦敦眼”高10米 2019-01-14
  • 蔡大妈是傻子。近来老的很快被折磨的耳也聋了~ 2019-01-14
  •    
     
     
     当前位置:首页
    > 新闻资讯 > 业务动态
    视力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1584/color1.jpg" />
    东北院深圳坪山分布式能源工程3号机组一次点火成功
    日期:2018-10-15 访问次数: 字号:[ ]
        10月12日,东北院设计的深圳华电坪山分布式能源工程3号燃气轮机机组一次点火成功。

    排列三试机号金码今天 www.nwyf.net   深圳华电坪山分布式能源工程位于深圳市坪山新区东部国家级生物医药产业基地,占地5.5万平方米。本期建设3台6FA级燃气-蒸汽联合循环机组,总装机容量为365兆瓦。项目主要以国家级生物医药产业基地核心区为依托,辐射周边国家级出口加工区、生物环保园、新能源汽车园、电子信息和精密机械等工业聚集区约60平方公里,实施冷、热、电、生活热水多联供。工程被列入深圳市2017年重大建设项目,并被国家发改委和财政部认定为国家循环化改造试点示范项目。本工程是国内核准在建装机规模最大、我公司首次设计的分布式能源工程。3号燃气轮机机组一次点火成功标志着工程已由基建阶段转为生产阶段,并为工程的全面投产打下良好开端。

      设计工作从2012年接到中标通知书开始,东北院发电分公司投入精兵强将、精心组织,克服了项目要求高、工期紧等诸多不利因素,如期完成各项设计工作。施工过程中,东北院公司领导、主管总工、项目经理等多次到现场协调解决工地问题,工代服务组不辞辛劳、兢兢业业处理现场问题,为工程如期投产奠定了良好基础。

      接下来,东北院发电分公司将一如既往的配合好业主单位的现场施工收尾及各类验收工作,为项目全面投产做出应有的贡献。

      

    打印】 【排列三试机号金码今天



         
  • 英媒:中国开放世界最大无轴摩天轮 比“伦敦眼”高10米 2019-01-14
  • 蔡大妈是傻子。近来老的很快被折磨的耳也聋了~ 2019-01-14
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统